Ayuda

mujerhombrekids

PREGUNTAS FRECUENTES

Proceso de compra

¿Cómo puedo realizar mi compra?

Ingresa a nuestro sitio web para buscar el producto que quieres comprar, puedes navegar a través de nuestro menú de categorías o usar la barra de búsqueda.
Una vez hayas elegido el producto que deseas, el color y la talla, agrégalo a tu bolsa de compras haciendo clic en el botón comprar.

¿Por qué no aparece la opción de comprar en algunos productos?

Esto se debe a que no contamos con inventario disponible de la prenda que elegiste.

¿Cómo sé cuál es mi talla?

Para saber cual es tu talla, te invitamos a consultar nuestra guía.