RIFLE utiliza cookies para darte la mejor experiencia de navegación. Al navegar en el sitio estás aceptando su uso, si deseas saber más acerca de nuestra política haz click aquí.

AceptarNo aceptar

CENTRO DE AYUDA

Cómo comprar

• Para buscar el producto que quieres comprar puedes navegar a través de las categorías en nuestro menú de categorías o utilizar la barra de búsqueda.
    • Una vez hayas elegido el producto que deseas, selecciona el color, la talla y agrégalo a tu bolsa de compras haciendo clic en el botón COMPRAR.
    • Una vez hayas agregado el producto puedes seguir navegando y agregando a la bolsa los productos que desees.
    • Cuando hayas agregado todos los productos que deseas comprar, ve a tu bolsa de compras que está en la parte superior derecha. Verifica los productos que tienes ahí y haz clic en FINALIZAR COMPRA.
    • Ingresa tu correo electrónico para continuar con el proceso.
    • Diligencia tus datos personales y datos de entrega.
    • Elige el método de pago que desees, puedes pagar con Tarjeta de Crédito, Tarjeta Débito, Efecty, Baloto o Pago en Banco.
    • Verifica el mensaje de confirmación de tu compra y luego recibirás un correo de confirmación.
    • Recibe tu pedido en la puerta de tu casa u oficina.

¿Por qué no aparece la opción de comprar en algunos productos?

Es porque actualmente no tenemos inventario en este producto, puedes agregarla a la lista de espera para recibir una notificación cuando esté disponible de nuevo.

¿Cómo puedo redimir un cupón de descuento?

A continuación encontrarás el paso a paso para redimir el descuento. - A. Escoge las prendas, la talla y el color que deseas y haz clic en COMPRAR - B. Haz clic en el botón de ir a la bolsa de compras - C. Ingresa el código en AGREGAR CUPÓN DE DESCUENTO y dale clic en AGREGAR.

Vale (Saldo a favor ó crédito en tienda)

A continuación encontrarás el paso a paso para redimir tu saldo a favor. - 1. Escoge la referencia, color y talla y dale clic en COMPRAR - 2. Dale clic al botón ir a la bolsa de compras y haz clic en el botón finalizar compra - 3. Ingresa tus datos personales y en la información del pago haz clic en utilizar cupón de regalo. - 4. Ingresa el código en la caja de texto y dale clic al botón SUMAR. - 5. El descuento debe verse reflejado al seleccionar la tarjeta débito o crédito.